织梦CMS - 轻松建站从此开始!

焦点资讯网

当前位置: 焦点资讯网 > 国际 > 一个以基督徒包装的虚伪政客金沙国际娱城app

一个以基督徒包装的虚伪政客金沙国际娱城app

时间:2020-06-30 22:16来源: 作者:admin 点击: 9 次
内容提要:蓬佩奥常常把“虔诚的福音派基督徒”挂在嘴边,表面上看,好像真是这样。他是“国会山事工”的内阁赞助人,参加白宫的内阁成员查经小组,每周都要跟从牧师学习查考《圣经》。前不久访问埃及时,他在公开演讲中称自己的办公桌上放着《圣经》,时刻提醒自己“上帝、上帝的话语和真理”。 如果蓬佩奥一再压低自

内容提要:蓬佩奥常常把“忠诚的福音派基督徒”挂在嘴边,金沙国际娱城app名义上看,恍如真是这样。他是“国会山事工”的内阁帮助人,参加白宫的内阁成员查经小组,每周都要随从牧师进修查考《圣经》。前未多少造访埃及时,他在公开演讲中称本人的办公桌上放着《圣经》,时辰提醒本人“上帝、上帝的话语跟真理”。

如果蓬佩奥一再压低本人的道德规范,那么他将进一步损害其信仰。(根源:中国日报 罗杰《中国日报》2020年6月24日8版) ????

蓬佩奥常常把“忠诚的福音派基督徒”挂在嘴边,名义上看,恍如真是这样。他是“国会山事工”的内阁帮助人,参加白宫的内阁成员查经小组,每周都要随从牧师进修查考《圣经》。前未多少造访埃及时,金沙娱城下载他在公开演讲中称本人的办公桌上放着《圣经》,时辰提醒本人“上帝、上帝的话语跟真理”。

一个心中有上帝、随从上帝话语的指引、寻求福音真理的基督徒,他的行事为人应该完全效法耶稣基督、遵照圣经教育,其中最基础的一条就是诚实耿直,道德纯挚,“要弃绝流言,各人与邻舍说瞎话”,更没有能“作假见证陷害人”。

新冠肺炎疫情迸发以来,特别是一些美国政客出于一己私利,只求大选连任,漠视群众生命安康,金沙娱城app官方版每每失机、屡次犯错,导致疫情大盛行。据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的寰球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部光阴6月23日晚6时,全美报告的新冠肺炎确诊病例已超过230万例,逝世亡超过12万例。此时,蓬佩奥非但不检查本人抗疫没有力,想方主意补偿,防控疫情蔓延,反而猖狂构陷中国,成篇累牍、呶呶没有休地制造、散布中国隐瞒疫情、诈骗世界等等流言,打算栽赃移祸,金沙国际首页转嫁责任。咱们实在无奈设想这些言行是出自一个秉持爱心的基督徒之口。

蓬佩奥以前作过美国中情局局长,他曾坦陈中情局“咱们说谎、咱们诈骗、咱们偷窃,咱们还有一门课来教这个”。往常,作为国务卿,蓬佩奥较之以往是有过之而无没有迭,显然,他说谎、诈骗的这一课要比查经班学得更好,也更拿手。只是,这样做,他处处标榜的基督徒的原则何在?

中国前多少个月艰巨卓绝的抗疫、付出了巨大就义跟代价。然而,美国政府跟政客从一开始就把疫情政治化。起初极没有负责地质疑指责媒体报道是出于“政治动机”,金沙娱城官方下载是假新闻、炒作、夸大其词、反映适度,本人则无所作为;到场面一发没有可收拾时又一片混乱,只好在国际上甩锅中国,转移视野,掩盖本人的无能。实践上,恰是美国政府现在极力淡化疫情的严酷性才导致了美国今天的严酷结果。

美国疫情大盛行,超两百万人沾染,十余万人逝世亡,咱们哀痛没有已。近多少个月“基督徒”蓬佩奥等人的表现,让咱们看到的是他们所一心惦念的没有是关心弟兄姐妹、一般公家的生命与福祉,而是以竞选连任、连续权力为目标,金沙娱城手机版下载以亲身利益、政治生涯为考量,为此,他们没有得没有用一连串没有道德的流言跟诋毁来误导舆论跟公家,推辞责任。毫无疑问,他的言行标明他已经放弃了关于真理的持守,就义了他的信仰耿直,如果他还有信仰的话。基督徒的虔诚与党派政治博弈的二元论必然会限度他们效忠于见证基督跟天国的能力。他没有能又侍奉上帝,又侍奉玛门。甚者,因为他们一再压低本人的道德规范,损害的只能是福音派基督徒的声望跟人们对福音的意识跟理解。他所代表的那个版本的基督教现实上正在弱化他们口口声声所宣称的福音信仰。这是基督徒的悲哀。

《圣经》请求咱们行公义、好恻隐,以彰显上帝的光荣跟良善,缓缓进跟好。蓬佩奥为甩锅中国,把疫情源头确定为武汉,把病毒称作中国病毒,间接形成了美国国内针关于亚裔跟华侨的种族唾弃事情跟暴力冤仇犯罪的增添。没有知晓蓬佩奥在分布这些谎话,制造这种恐慌时,有不读一下主耶稣在登山宝训中的教育,“使人跟睦的人有福了,因为他们必称为上帝的儿子。”

新冠病毒从天而降,疫情开展没有可掌控。直至今天,咱们关于新冠病毒还有良多的没有可知,疫情还充溢没有确定性,事实跟潜在的威胁、畏惧始终具备。病毒是全人类的奇特敌人,在病毒眼前,谁也无奈独善其身,需要各国政府、全世界群众风雨同舟,守望相助。人类对抗艾滋病、埃博拉病毒等的历史教训奉告咱们,谎话、赤诚、唾弃、排斥、推辞都是违反上帝旨意、违反人类威严的,只会关于疫情蔓延火上浇油。基督徒该当做的,是传讲基于现实跟科学根底上的真相、反关于赤诚跟唾弃,以爱心流传期冀,用祷告跟勇气在焦虑中给人以安然,在动荡中给人以信靠。

疫情发作后,中国政府始终坚持把群众生命保险跟身体安康放在第一位,集中患者、集中资源、集中救治,付出了巨大努力跟就义,失掉了重大成果。在抗击疫情的历程中,世界基督教教会联合会、世界福音派联盟、坎特伯雷大主教、多国教会跟基督徒都为中国献上恒切的祷告,给予热情的勉励跟实践的支持,让中国基督徒感触到深切的主内幕谊,加添了属灵气力。美国埃默里大学医学院的基督徒微生物学家、加入当年美国本乡埃博拉病毒患者救治的伊莱恩·伯德(Elaine Burd)1月底在接收《今日基督教》杂志采访时表示,她为三件首要的事件逼真祷告:首先“为中国政府祷告,他们为群众作出了理智的、基于证据的取舍……他们关于防控疫情作出了恰当的反映”;其次,“努力为中国的医护职员祷告,我知晓他们物资匮乏”;第三,“为中国的一般公家祷告,因为人们沾染的速度之快仍然令人没有安”。这才是基督徒应有的爱心跟关怀,承当跟作为。

反观蓬佩奥,从他嘴里,咱们听没有到“叫听见的人得益处”的“培育人的好话”,只有满嘴的流言。求主把“一切苦毒、恼恨、忿怒、嚷闹、诬蔑,并一切的毒辣”从他里面除掉,让他能“以恩慈相待,存恻隐的心”。当然,咱们都分明,这毫无可以。因为,蓬佩奥已经深陷其中没有能自拔了,他弃绝了真理,也就丢失了基督徒的自由。他只是一个以基督徒为包装的彻头彻尾的虚伪政客,除了操控使用宗教之外,他关于宗教并不兴趣。

面关于疫情,咱们有决心,与科学家、医疗卫生职员、政府官员,以及全社会一道,共克时艰,奇特努力,最终打败病毒。对蓬佩奥,还是要送他一句《圣经》上的话:“您们的话,是,就说是;没有是,就说没有是;若再多说,就是出于那恶者。”

  

(责任编辑:)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:
发布者资料
查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级: 注册时间:2020-07-08 01:07 最后登录:2020-07-08 01:07
栏目列表
推荐内容